Новости

Ещё четыре года назад на месте, где сейчас расположен ЖК «Зелёный угол» не было намёка на то, что здесь будет новый микрорайон. Сначала за один год компания «Восточный ЛУЧ» построила десятиэтажный дом по программе ЖРС, параллельно возводились ещё 2 дома по аналогичному архитектурному проекту. Но и на этом застройщик не остановился, а продолжил строительство многоквартирных домов. Первый дом второй очереди был сдан с опережением графика ещё в прошлом году. Пока жильцы обживаются, делают ремонт, параллельно ведётся строительство ещё одного дома. Строительство ведётся ударными темпами, сообщил ИА PrimaMedia застройщик.

«В апреле строители приступили к устройству кровли, заканчиваем остекление квартир, ведутся внутренние отделочные работы в квартирах и местах общего пользования», — сообщает руководитель проекта Алексей Федоренко. Иными словами, совсем скоро ещё 200 семей переедут в новые квартиры во втором доме.

Как уже говорилось ранее, в строящимся доме уже давно не осталось свободных квартир. Единственное, что доступно к продаже – это просторное нежилое помещение в по ул. Нейбута, д.137. Его площадь составляет 113 кв. метров, отделка чистовая. Несмотря на то, что дом уже давно сдан, цена вас приятно удивит.

Сейчас застройщик «Восточный ЛУЧ» благоустраивает детскую площадку напротив дома №1 ЖК «Зелёный угол» (2 очередь). Детские игровые комплексы, качели, песочницы – здесь найдут для себя развлечения дети разных возрастов. По всему периметру территория огорожена забором, поэтому родители могут не бояться, что ребёнок случайно окажется на проезжей части. Кстати, для безопасности детей предусмотрено покрытие из резиновой крошки, которая защитит ребёнка не только от ссадин. Дело в том, что, благодаря такому покрытию, на площадке не поднимается пыль, а значит ребёнок будет дышать чистым воздухом. Для родителей здесь установлено достаточное количество лавочек. Поэтому, когда закончится режим самоизоляции, можно будет смело отправляться гулять.

Кстати, многие жители по достоинству смогли оценить расположение микрорайона во время карантина. Название «Зелёный угол» говорит само за себя. Дома расположены в зелёном массиве. Хоть и микрорайон развивается, строятся новые здания, всё равно создаётся ощущение, что вы живёте не в черте шумного города, а за его пределами. А сейчас, когда природа начинает просыпаться, смотреть из окна дома на природу намного приятнее.

Ещё в этом году «Восточный ЛУЧ» планирует начать строительство третьего дома ЖК «Зелёный угол» (2 очередь). Изначально предполагалось, что вторая очередь будет состоять из 19-этажных домов. Но, учитывая высокий спрос проживания в микрорайоне, застройщик изменил проект. Новый дом будет 25-этажным (жилых – 24 этажа, один технический). Дом рассчитан на 240 квартир – 97 однокомнатных и 143 двухкомнатных. Полностью строительство завершится к концу 2023 года.

Пока рано говорить о старте продаж, но, чтобы не пропустить актуальные предложения от застройщика, следите за новостями на сайте VLZU.RU или обращайтесь в отдел продаж за консультацией по телефону: (423) 279-07-47. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. 
Подробнее: https://primamedia.ru/news/939650/

Заявка на бронирование







Заказать звонок





Узнать подробности