Новости

Сегодня, 25 мая, компания «Восточный ЛУЧ» отмечает свой первый юбилей – 5 лет. За это время застройщик успел сделать многое для жителей Приморского края, но не намерен останавливаться на достигнутом.

Надёжность – вот, что является отличительной чертой «ЛУЧА». За небольшой период времени застройщик доказал, что во Владивостоке можно удерживать невысокую стоимость за квадратный метр, при этом строить качественное жильё за короткие сроки. Изначально «Восточный ЛУЧ» громко заявил о себе в декабре 2017 года, когда был сдан первый 10-этажный дом в ЖК «Зелёный угол». В преддверии Нового года, ключи от квартир получили 192 семьи. Кстати, этот дом строился по программе ЖРС, а стоимость за квадратный метр по указанной программе составляла 35 000 рублей. Такая цена казалась невозможной для Владивостока, но компания выполнила свои обязательства перед дольщиками в кратчайшие сроки – дом был возведён за год. Справедливо сделать акцент, что ООО «СЗ «Восточный ЛУЧ» —единственный застройщик, который сдал в эксплуатацию дом по федеральной программе «Жилье для российской семьи» во Владивостоке.

Фактически одновременно в ЖК «Зелёный угол» были введены в эксплуатацию ещё две десятиэтажки. Конечно, они уже не попадали под программу «ЖРС», но цена за квадрат была более чем доступной и начиналась от 39 000 руб./м2. Параллельно с домом была сдана и подземная парковка на 107 машино-мест. Между домами развернулись детская и спортивная площадки, а также хоккейнаякоробка.

Так как район стал пользоваться спросом, было принято решение строить вторую очередь ЖК «Зелёный угол». Здесь подразумевался иной проект зданий, а именно, 17-этажные монолитные дома и только 1-комнатные и 2-комнатные квартиры. Первый дом второй очереди был сдан в ноябре прошлого года с опережением графика (200 квартир). Сейчас застройщик достраивает аналогичный дом, сдача которого также будет раньше срока. Плюс, в этом году планируется строительство третьего дома – 25-этажного монолита.

Помимо Зелёного угла застройщик ведёт активное строительство в микрорайоне Снеговая Падь. Жилой комплекс «Восточный ЛУЧ» будет состоять из трёх типов домов – панельная десятиэтажка, три 17-этажных и шесть 25-этажных монолита. Кстати, уже в июне ключи от квартир получат 144 семьи. Также в этом году планируется сдача ещё двух домов, а это 400 квартир!

Компания «Восточный ЛУЧ» не намерена останавливаться на достигнутом, совсем скоро будут представлены ещё два проекта, которые застройщик реализует в ближайшие 5 лет. Отметим, даже с текущей экономической ситуацией, «ЛУЧ» поддерживает цены ниже рыночных, что соответствует девизу компании — «Жилье, доступное каждому!».

Заявка на бронирование







Заказать звонок





Узнать подробности