Новости

Несколько лет в СМИ часто появлялись статьи про новый жилой комплекс в зелёном массиве города, расположенном в районе завода «Варяг», но пока проект существует исключительно на бумаге. С реализацией данного проекта были  сложности, так как земельный участок, на котором планируется построить жилой комплекс, находился в военном обременении. За сложившейся ситуацией наблюдала общественность, потенциальные жильцы комплекса ждали скорейшего разрешения этой истории.

Наконец-то, можно сказать, что виден свет в конце тоннеля, а точнее, «луч». Проект, который был начат компанией «ДНС Девелопмент» будет продолжен. Партнер компании – известный застройщик ООО «СЗ «Восточный ЛУЧ» планирует реализовать данный проект. Более того, заложенная концепция жилого комплекса останется. На 9 гектарах будет построено 120 тысяч кв. метров жилой недвижимости с благоустроенными дворовыми территориями, парковками и объектами инфраструктуры. Здесь так же будут построены школа на 825 мест и 4 встроенных детский сада на 60 мест каждый. Отличительная черта микрорайона —  транспортная доступность, при необходимости можно добраться в любую точку Владивостока и без пробок выехать за пределы города. Единственное, «ЛУЧ» внесёт свои коррективы, дополнит такими деталями, как видеонаблюдение, детские площадки с безопасным покрытием, зелеными насаждениями и достаточным количеством парковочных мест.

Компания ДНС Девелопмент перераспределила приоритеты и делает упор на проект целого города в районе поселка Новый Надеждинского района – ДНС Сити, рассчитанный на 25 тысяч человек. На 113 Га будет построено 600 тысяч кв.метров жилья, 2 муниципальных школы на 2 139 мест, 4 детских сада на 1231 мет и другие социально значимые объекты. Старт продаж 1 очереди в 2023 г.

Отметим, на текущий момент у компании «Восточный ЛУЧ» уже сдано 4 многоквартирных дома, с опережением графика в этом году будут введены в эксплуатацию ещё столько же домов. Плюс, «Восточный ЛУЧ» продолжает вести активное строительство в двух микрорайонах города – Снеговая Падь и Зелёный угол. 

Несмотря на текущую экономическую ситуацию, «Восточный ЛУЧ» не намерен снижать темпы строительства, скорее наоборот, работает в усиленном режиме. Поэтому можно быть уверенным, что данная компания справится с планируемым объёмом работы, а это значит, что во Владивостоке появится ещё один микрорайон с развитой инфраструктурой.

Подробнее: https://primamedia.ru/news/935906/

Заявка на бронирование







Заказать звонок





Узнать подробности