Новости

Специализированный застройщик «Восточный ЛУЧ» готовится к сдаче одного из домов одноимённого жилого комплекса уже весной этого года! К лету в дом под номером 4 заселятся 144 семьи. Не заставят себя ждать и ещё два дома ЖК «Восточный ЛУЧ» —  в этом году, с опережением графика застройщик планирует ввести в эксплуатацию дома -№1 и №2, а это ещё 400 квартир.

На сегодняшний день все жилые помещения в ЖК «Восточный ЛУЧ» распроданы. По опросу клиентов застройщика, людям очень нравится сам микрорайон «Снеговая падь». Здесь развита инфраструктура, а благодаря дорожной развязке можно добраться в нужное место, минуя пробки. Со строительством нового жилого комплекса, микрорайон продолжит развиваться. Совсем скоро в «Снеговой Пади» появятся дополнительные парковки, места для прогулок и занятия спортом, появятся новые социально-значимые объекты (школа, детские сады).

Иными словами, микрорайон «Снеговая Падь» — отличное место для развития своего бизнеса, потому что он является густонаселённым, а это значит, что потенциальных клиентов будет больше. Поэтому покупка коммерческого помещения в этом микрорайоне является отличной инвестицией, которая обязательно окупится. Единственный минус – это, как раз, «дефицит» пустых нежилых помещений под коммерческую деятельность.

В ЖК «Восточный ЛУЧ», в доме №4 (панельная десятиэтажка) осталось только одно нежилое помещение площадью и 273.96 м2. Стоимость за кв. метр составляет 70 тысяч рублей. Помещение располагается на первом этаже, является угловым, здесь предусмотрен отдельный вход с улицы (выход на южную сторону).

Само помещение сдаётся без ремонта, отделка черновая, но, в этом есть свои плюсы. Во-первых, можно спроектировать уникальный дизайн, а, во-вторых, вам не нужно устранять поломки, течи, остатки старого ремонта и пр., как это обычно происходит, когда помещение приобретается на вторичном рынке. Здесь подведены все коммуникации, заведён электрический кабель (20 кВт), трубы ГВС и ХВС, смонтирована система отопления с установкой радиаторов, счётчиков учета тепла. На полах цементно-песчаная стяжка.

Такой вариант идеально подойдёт для тех, кто открывает магазин розничной торговли, салон красоты, клинику, частное образовательное учреждение. Кстати, к дому будет удобный заезд и достаточное количество парковочных мест, что обязательно привлечёт дополнительную «аудиторию», будь это магазин или фитнес-клуб. И несомненным плюсом является шаговая доступность от общественного транспорта.

По вопросам приобретения коммерческой недвижимости, обращайтесь в отдел продаж по телефону: (423) 279-07-47. Менеджеры ответят вам на интересующие вопросы, а также запишут вас на просмотр помещения. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Отметим, помещение можно приобрести в ипотеку, ООО «СЗ «Восточный ЛУЧ» сотрудничает с ведущими банками: ВТБ, Сбербанк, ДОМ. РФ, КРЖС, Газпромбанк, Примсоцбанк, АТБ.

Заявка на бронирование







Заказать звонок





Узнать подробности